Наши контакты
    Центр "Эльскар", 410056, Саратов, ул. Рахова 96.
    Тел./факс: (8452) 73-73-88, 73-73-95, 73-55-48
    e-mail: roller@renet.ru

Мебельный форум

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Подиум вместо кровати...

Re: Подиум вместо кровати... 3 мес., 3 нед. назад #473

• dias-s
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 29
У одного моего знакомого однокомнатная квартира, буквой "г", так он в нише сделал пол на 30 см. выше, и положил туда огромный матрац. Получилось просто замечательно, спальное место 2,5 на 3, теперь и мы себе хотим такую кровать:).

Re: Подиум вместо кровати... 3 мес., 3 нед. назад #482

• andrejka
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 93
Очень неплохое решение. Главное, чтобы подиум не был простым возвышением, а выполнял еще какие-то полезные функции. Например, в нем может храниться постель.

Re: Подиум вместо кровати... 3 мес., 2 нед. назад #502

• Andruska
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 30
dias-s написал:
У одного моего знакомого однокомнатная квартира, буквой "г", так он в нише сделал пол на 30 см. выше, и положил туда огромный матрац. Получилось просто замечательно, спальное место 2,5 на 3, теперь и мы себе хотим такую кровать:).

Вот это я и имел в виду. Не полати и не нары. Есть вариант еще сделать в нем не только по периметру места для хранения, но и под матрацем - крышку на петлях типа сундука или погреба. Тоже для хранения вещей, которые долго не понадобятся.

Re: Подиум вместо кровати... 3 мес., 2 нед. назад #527

• Honeynatty
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 35
Почему бы и не сделать такой подиум, если размеры спальни позволяют это? Выбрать удобный матрац, накупить разных подушек и наслаждаться сном. Единственный минус данной конструкции-не передвинешь с надоевшего места.

Re: Подиум вместо кровати... 3 мес. назад #625

• _Dazzz_
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 5
Смотрится красиво! но это не вариант для маленькой спальни как у меня=(. Знакомая девушка дизайнер паследние несколько лет при проектировании спален в первую очередь выясняет планируется ли подиум или нет. И в большинстве случаев получает положительный ответ! так что это через какоето время это будет уже обыденностью в каждой второй квартире=)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.82 секунд