Наши контакты
    Центр "Эльскар", 410056, Саратов, ул. Рахова 96.
    Тел./факс: (8452) 73-73-88, 73-73-95, 73-55-48
    e-mail: roller@renet.ru

Мебельный форум

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: стулья для конференц-зала

стулья для конференц-зала 3 мес. назад #628

• selena
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 48
Подскажите, какие стулья лучше выбрать для конференц-зала. Предположительно человек на 60. Стоит ли брать отдельные стулья или лучше соединить их по 4 штуки в ряд?

Re: стулья для конференц-зала 3 мес. назад #629

• dias-s
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 29
Намного удобнее брать соединенные стулья, этим Вы сэкономите время на постоянном выравнивании рядов . Да и посетителям намного удобнее, одинаковая ширина проходов, не нужно постоянно двигать стулья чтобы нормально пройти.

Re: стулья для конференц-зала 3 мес. назад #636

• andrejka
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 93
dias-s написал:
Намного удобнее брать соединенные стулья, этим Вы сэкономите время на постоянном выравнивании рядов . Да и посетителям намного удобнее, одинаковая ширина проходов, не нужно постоянно двигать стулья чтобы нормально пройти.

Сэкономить на выравнивании рядов действительно можно, но вот в удобстве посетителей я очень сомневаюсь. На отдельном стуле сидеть значительно лучше, чем на длинной "лавке".

Re: стулья для конференц-зала 2 мес., 3 нед. назад #699

• Honeynatty
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 35
Огромный конференц-зал получается, если там одних стульев на 60 человек. Конечно же это должны быть отдельно стоящие стулья. Зачем их объединять по 4?

Re: стулья для конференц-зала 2 мес., 3 нед. назад #706

• kate_p
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 13
На таких мероприятиях что очень важно? - удобство. Лучше брать отдельно стоящие стулья, причём очень важно, правда, чтобы они были удобными, тогда вероятность удачной конференции или переговоров сразу же становится выше.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.50 секунд