Наши контакты
    Центр "Эльскар", 410056, Саратов, ул. Рахова 96.
    Тел./факс: (8452) 73-73-88, 73-73-95, 73-55-48
    e-mail: roller@renet.ru

Мебельный форум

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Стиральная машина на кухне

Стиральная машина на кухне 2 мес., 4 нед. назад #691

• curt
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 56
Я не понимаю идеи такой установки. Вроде бы и все приборы вместе, одним блоком, но при стирке и порошок просыпается , и тазики вечно под ногами путаются. Я жене отказал в просьбе на кухне поставить.

Re: Стиральная машина на кухне 2 мес., 4 нед. назад #695

• andrejka
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 93
А где еще устанавливать автоматическую стиральную машину, если в ванной нет места? В прихожей отсутствует водопровод и канализация. Остается только кухня.

Re: Стиральная машина на кухне 2 мес., 3 нед. назад #700

• selena
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 48
У меня стиральная машина раньше стояла на кухне - с вертикальной загрузкой. В принципе, особых неудобств нет, только процесс загрузки и выгрузки белья отвлекал об обычного течения жизни на кухни. Например, если кто-то пришел, сидим чай на кухне пьем, а я тут со своей стиркой. Но в ванной комнате, конечно, гораздо удобнее держать стиральную машину.

Re: Стиральная машина на кухне 2 мес., 3 нед. назад #701

• Aleksandr-1
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 21
Абсолютно с Вами согласен. Для меня кухня и запахи стирки просто несовместимы. Ну а что уж говорить про горы грязного и чистого белья среди посуды и продуктов? Отговорки по поводу нехватки места в ванной просто несостоятельны, т.к. существует множество моделей малогабаритных машин.
А.П.

Re: Стиральная машина на кухне 2 мес., 3 нед. назад #716

• Honeynatty
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 35
Почему бы и не разместить стиральную машину на кухне? Тем более если места нигде для нее нет. Тем более, что ее можно сделать "встроенную", спрятать за панельку, которая будет открываться как дверца.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.39 секунд