Наши контакты
    Центр "Эльскар", 410056, Саратов, ул. Рахова 96.
    Тел./факс: (8452) 73-73-88, 73-73-95, 73-55-48
    e-mail: roller@renet.ru

Мебельный форум

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Фасад кухонной мебели

Re: Фасад кухонной мебели 3 мес. назад #631

• rdvrov
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 58
Lada написал:
Хороший совет про экологичный дубовый массив . Но какова стоимость такой кухни? Далеко не все могут себе позволить раскошелиться на такую мебель. Самый приемлемый вариант МДФ. Не коробится, углы не сбиваются. Я предпочитаю матовую поверхность.А по поводу зеркал, так только на кухне их еще не хватало, стекол по минимуму.

Да, дубовый кухонный фасад стоит денег, да и сам стиль кухни в целом должен быть заточен под него. Поэтому МДФ с богатой цветовой гаммой, может лучше подходить для воплощения дизайнерских идей.

Re: Фасад кухонной мебели 2 мес., 4 нед. назад #690

• kate_p
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 13
Я думаю, уютнее всего себя чувствуешь, когда поверхности изготовлены из нелакированного дерева. Мне нравится, когда на кухне есть и светлые лакированные поверхности в небольших количествах. Главное, - чтобы пространство не казалось слишком тёмным, блестящим и неуютным.

Re: Фасад кухонной мебели 2 мес., 3 нед. назад #702

• Aleksandr-1
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 21
Я тоже нахожусь в процессе выбора фасада кухни. С основой определился, это проще всего, а вот как самому сделать фасад красиво и аккуратно - это вопрос!.
А.П.

Re: Фасад кухонной мебели 2 мес., 2 нед. назад #806

• dias-s
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 29
Наши знакомые совсем недавно сделали ремонт на кухне и, соответственно - кухню на заказ. Я была приятно удивлена сочетание цветов кухни: ярко голубой и нежно-розовый. Казалось бы много яркости. Но в сочетании с кастрюлями, поварешками и всякой бытовой техникой получилось здорово. На такой кухне хочется творить, она не навязчивая, но яркая и веселая. Материал они выбрали - МДФ.

Re: Фасад кухонной мебели 2 мес., 2 нед. назад #811

• curt
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 56
nadin-glad написал:
Какой вы выбрали фасад для мебели на кухне? Это ДСП, МДФ, дерево, шпон? Какая поверхность - лаковая, глянцевая, матовая? Какие использованы дополнительные материалы? Может зеркало, стекло, бамбук, кованые элементы?

На кухне в наше время самое оптимальное- фасад МДФ, ламинированный под дерево. Если учесть, что МДФ сделан без смол, только на природном лигнине, что он не впитывает влагу, не разбухает, то вариант с его выбором самый естественный. Я его и выбрал. Цвет- осина. Прекрасно сочетается с хромом мойки, вытяжки и плиты. А элементы декора просто расставлены по кухне.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 1.57 секунд